Rien à dire

Tout ce qui ne concerne pas directement la Vara 125 mais dont tu souhaites parler...

Modérateur : Groupe modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Pat' la Bidouille 67
Messages : 9998
Inscription : 28 févr. 2004, 10:55
Localisation : 67 Bas-Rhin

Message par Pat' la Bidouille 67 » 22 sept. 2009, 08:56

ecuador a écrit :vais devoir m'y coller aussi :kill:
Quand t'auras finit chez toi , tu passes par chez moi pour la suite du ménage ! :lol: en prime je te donnerais encore à faire le jardin et tu auras l'autorisation de nettoyer ma moto + la voiture et en gratification celle de ma femme ! :smile: :mdr: :humour:

Avatar de l’utilisateur
ecuador
Messages : 4145
Inscription : 25 mars 2008, 21:38
Localisation : Bois-Guillaume (76)
Contact :

Message par ecuador » 22 sept. 2009, 09:01

j'fais le jardin uniquement si ya un pti tracteur ;)

Avatar de l’utilisateur
Pat' la Bidouille 67
Messages : 9998
Inscription : 28 févr. 2004, 10:55
Localisation : 67 Bas-Rhin

Message par Pat' la Bidouille 67 » 22 sept. 2009, 09:05

ecuador a écrit :j'fais le jardin uniquement si ya un pti tracteur ;)
Motoculteur puissance 15cv 250cm3 avec tous les accessoires ! :wink:

Avatar de l’utilisateur
ecuador
Messages : 4145
Inscription : 25 mars 2008, 21:38
Localisation : Bois-Guillaume (76)
Contact :

Message par ecuador » 22 sept. 2009, 09:10

:devoue:

Avatar de l’utilisateur
Pat' la Bidouille 67
Messages : 9998
Inscription : 28 févr. 2004, 10:55
Localisation : 67 Bas-Rhin

Message par Pat' la Bidouille 67 » 22 sept. 2009, 09:39

ecuador a écrit ::devoue:
Bon tu viens quand ? il faut passer la herse ! :lol:

vara19100

Message par vara19100 » 22 sept. 2009, 10:55

Youpi, j'ai FINI le ménage... Du coup j'ai faim... :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Did Cactus
Messages : 5966
Inscription : 22 mai 2007, 11:04
Localisation : Eure et Loir

Message par Did Cactus » 22 sept. 2009, 13:12

Ce midi, j'ai mangé un kebab sauce blanche.

C'était bon.
"Il est plus aisé de tordre une poignée que de détordre un cadre"

Image

bishop

Message par bishop » 22 sept. 2009, 14:12

je viens de rentré du taf et j'ai manger un sandwich au JB

ps: JB = Jambon Beurre et non au whisky c'est pas l'heure :D

Avatar de l’utilisateur
loadplan
Messages : 12804
Inscription : 08 juin 2008, 09:49
Localisation : Idf,17 , 971, 974

Message par loadplan » 22 sept. 2009, 14:14

Jai mangé du rat , du rat du rata du ratata de la ratatouille , je sais pas si c'est le rat , j'ai la ratte ratatinée.


A la votre http://www.dailymotion.com/relevance/se ... -gnole_fun
Prout

vara19100

Message par vara19100 » 22 sept. 2009, 15:38

Eh bé, y'a du dégat! :drink: :buvons:

Vais m'ouvrir une bière tiens...

Avatar de l’utilisateur
Pat' la Bidouille 67
Messages : 9998
Inscription : 28 févr. 2004, 10:55
Localisation : 67 Bas-Rhin

Message par Pat' la Bidouille 67 » 22 sept. 2009, 15:42

vara19100 a écrit :Eh bé, y'a du dégat! :drink: :buvons:

Vais m'ouvrir une bière tiens...
Insuffisant pour moi, je commence par l'appéro !

vara19100

Message par vara19100 » 22 sept. 2009, 15:44

Trop tôt encore, j'ai pas fini de digérer celui de midi :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Shoryu
Messages : 2733
Inscription : 15 oct. 2006, 11:06
Localisation : Angers
Contact :

Message par Shoryu » 22 sept. 2009, 19:13

J'ai des envies de choucroute moi en ce moment...

nan, suis pas enceint !

... mais une bonne grosse choucroute.. mmmhhh !!

vara19100

Message par vara19100 » 22 sept. 2009, 23:08

Pas possible de trouver le sommeil, il s'est bien planqué ce soir le c*n. Du coup, à boire et en avant! :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Did Cactus
Messages : 5966
Inscription : 22 mai 2007, 11:04
Localisation : Eure et Loir

Message par Did Cactus » 22 sept. 2009, 23:19

vara19100 a écrit :Pas possible de trouver le sommeil, il s'est bien planqué ce soir le c*n. Du coup, à boire et en avant! :mrgreen:
Pinaise, ça te fait des sacrés journées entre les apéros d'avant midi, celui du midi, les binouzes de la mi-journée et les apéros du soir :D

Chapeau, quelle persévérance, quelle volonté, c'est à prendre en exemple :devoue:

Alors à la tienne, j'vais aussi me prendre une ch'tiote binouze avant d'aller au dodo :beerchug:
"Il est plus aisé de tordre une poignée que de détordre un cadre"

Image

vara19100

Message par vara19100 » 22 sept. 2009, 23:21

C'est comme pour un sportif de haut niveau : tout est question d'entrainement :mrgreen:
Faut avouer, faut bien que je m'occupe :lol:

Avatar de l’utilisateur
Potrz
Messages : 2279
Inscription : 28 avr. 2008, 14:46
Localisation : Vendée
Contact :

Message par Potrz » 23 sept. 2009, 06:53

Shoryu a écrit :J'ai des envies de choucroute moi en ce moment...

nan, suis pas enceint !

... mais une bonne grosse choucroute.. mmmhhh !!
marrant..je m en suis fait une ce we

vara19100

Message par vara19100 » 23 sept. 2009, 07:00

Y'en a une de prévue ce soir ici :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
ecuador
Messages : 4145
Inscription : 25 mars 2008, 21:38
Localisation : Bois-Guillaume (76)
Contact :

Message par ecuador » 23 sept. 2009, 09:44

600 bornes jusqu'à la choucroute :evil: :cry:

Avatar de l’utilisateur
Shoryu
Messages : 2733
Inscription : 15 oct. 2006, 11:06
Localisation : Angers
Contact :

Message par Shoryu » 23 sept. 2009, 10:15

Bah oui il est barge !!

La choucroute c'est en Elsass, alors vient la faire par ici (comme ca on pourra participer :lol: )

Avatar de l’utilisateur
Pat' la Bidouille 67
Messages : 9998
Inscription : 28 févr. 2004, 10:55
Localisation : 67 Bas-Rhin

Message par Pat' la Bidouille 67 » 23 sept. 2009, 10:19

Shoryu a écrit :Bah oui il est barge !!

La choucroute c'est en Elsass, alors vient la faire par ici (comme ca on pourra participer :lol: )
Je crois que je suis mieux placé localement que toi pour la choucroute alsacienne ... :lol:

Avatar de l’utilisateur
la_free_mousse
Messages : 1249
Inscription : 20 août 2008, 12:54
Localisation : Aulnay sous Bois (93) / A venir le 85 !

Message par la_free_mousse » 23 sept. 2009, 10:23

vara19100 a écrit :Y'en a une de prévue ce soir ici :mrgreen:
J'arrive !
Le bonheur n'est pas au bout du chemin. Le bonheur, c'est le chemin (Clovis Cornillac).

Avatar de l’utilisateur
Shoryu
Messages : 2733
Inscription : 15 oct. 2006, 11:06
Localisation : Angers
Contact :

Message par Shoryu » 23 sept. 2009, 10:23

C'est pourquoi je suis resté vague en disant "par ici". Mais bon, j'suis a 10 bornes de l'alsace, alors je peux me deplacer pour une choucroute...


Parce que là, à BriveS, ça fait loin quand même... :x

Avatar de l’utilisateur
la_free_mousse
Messages : 1249
Inscription : 20 août 2008, 12:54
Localisation : Aulnay sous Bois (93) / A venir le 85 !

Message par la_free_mousse » 23 sept. 2009, 10:27

Mais ce sera accompagné au dessert de confiture de figues ! et de jus de raisin maison !!
Le bonheur n'est pas au bout du chemin. Le bonheur, c'est le chemin (Clovis Cornillac).

vara19100

Message par vara19100 » 23 sept. 2009, 10:28

Ah ? Elle vous tente ma choucroute ? Vais pas avoir assez de bières à force :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Shoryu
Messages : 2733
Inscription : 15 oct. 2006, 11:06
Localisation : Angers
Contact :

Message par Shoryu » 23 sept. 2009, 10:29

la_free_mousse a écrit :de jus de raisin maison !!
Pat', dis quelque chose là... t'as vu le sacrilège ?????

AVEC UNE CHOUCROUTE ILS BOIVENT N'IMPORTE QUOI !!! :evil: :evil: :evil:

vara19100

Message par vara19100 » 23 sept. 2009, 10:30

la_free_mousse a écrit :Mais ce sera accompagné au dessert de confiture de figues ! et de jus de raisin maison !!
Tatata, celui fait lundi, faut lui laisser le temps de se reposer... (de fermenter...)
Celui un poil plus vieux par contre... :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Pat' la Bidouille 67
Messages : 9998
Inscription : 28 févr. 2004, 10:55
Localisation : 67 Bas-Rhin

Message par Pat' la Bidouille 67 » 23 sept. 2009, 10:34

Shoryu a écrit :
la_free_mousse a écrit :de jus de raisin maison !!
Pat', dis quelque chose là... t'as vu le sacrilège ?????

AVEC UNE CHOUCROUTE ILS BOIVENT N'IMPORTE QUOI !!! :evil: :evil: :evil:
Bof il connait pas le vin blanc d'alsace , faut pas lui en vouloir ! surtout celui que l'on trouve sur la route des vins ... :lol:

Avatar de l’utilisateur
la_free_mousse
Messages : 1249
Inscription : 20 août 2008, 12:54
Localisation : Aulnay sous Bois (93) / A venir le 85 !

Message par la_free_mousse » 23 sept. 2009, 10:43

si si, un bon 'vendange tardive'... :D :D
Le bonheur n'est pas au bout du chemin. Le bonheur, c'est le chemin (Clovis Cornillac).

Avatar de l’utilisateur
Pat' la Bidouille 67
Messages : 9998
Inscription : 28 févr. 2004, 10:55
Localisation : 67 Bas-Rhin

Message par Pat' la Bidouille 67 » 23 sept. 2009, 10:55

la_free_mousse a écrit :si si, un bon 'vendange tardive'... :D :D
En qualité d'accompagnement de vin pour une choucroute alsacienne il y en a trois lesquels d'après toi ?
De deux quel vin utilises ton pour la préparation de la choucroute ?
Quels viandes et lard ajoutes ton dans une choucroute ?
Quels sont les differentes épices qu'on ajoute dans la choucroute ?
Alors j'attends de voir vos réponse : :lol: :wink:

Avatar de l’utilisateur
loadplan
Messages : 12804
Inscription : 08 juin 2008, 09:49
Localisation : Idf,17 , 971, 974

Message par loadplan » 23 sept. 2009, 11:00

- 1,5 kg de choucroute
- 12 pommes de terre à chair ferme
- 1 morceau de lard
- 1 oignon et 1 carotte
- 2 clous de girofle et 12 baies de genièvre
- 1 palette ou 6 tranches d'échine épaisses
- 1 bouillon de poule
- 50 g de beurre ou de saindoux
- 1 saucisse de Morteau
- 6 knacks
- 75 cl de bière ou de vin blanc
- Sel poivre
- 1 bouquet garni (thym, laurier


Une choucroute garnie pour 8 personnes :
2 kg de choucroute crue
2 oignons
3 gousses d'ail
200 gr de graisse d'oie
½ litre de riesling
1 litre d'eau
Enveloppés dans une gaze :
2 clous de girofle, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, 6 baies de genièvre et 12 grains de poivre.
Garniture :
1 palette de porc fumée
1 jambonneau ½ sel
400 gr de poitrine de porc fumée
8 saucisses de Strasbourg
Prout

Avatar de l’utilisateur
Pat' la Bidouille 67
Messages : 9998
Inscription : 28 févr. 2004, 10:55
Localisation : 67 Bas-Rhin

Message par Pat' la Bidouille 67 » 23 sept. 2009, 11:13

loadplan a écrit :- 1,5 kg de choucroute
- 12 pommes de terre à chair ferme
- 1 morceau de lard
- 1 oignon et 1 carotte
- 2 clous de girofle et 12 baies de genièvre
- 1 palette ou 6 tranches d'échine épaisses
- 1 bouillon de poule
- 50 g de beurre ou de saindoux
- 1 saucisse de Morteau
- 6 knacks
- 75 cl de bière ou de vin blanc
- Sel poivre
- 1 bouquet garni (thym, laurier


Une choucroute garnie pour 8 personnes :
2 kg de choucroute crue
2 oignons
3 gousses d'ail
200 gr de graisse d'oie
½ litre de riesling
1 litre d'eau
Enveloppés dans une gaze :
2 clous de girofle, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, 6 baies de genièvre et 12 grains de poivre.
Garniture :
1 palette de porc fumée
1 jambonneau ½ sel
400 gr de poitrine de porc fumée
8 saucisses de Strasbourg
Toi tu t'es pas cassé la tête ; petite recette vite cherché avec un moteur de recherche ! Bon pour te dire c'est une recette un peu passe partout , mais incomplet d'après les questions que j'ai posé !

Ta recette de cuisine que tu as indiqué , n'est pas celle de l'Alsace !
Si tu mets de la bière dedans , ta choucroute sera sucré et la c'est formidablement dégueu !
Enfin je te se souhaite bon appétit ! :lol:

Avatar de l’utilisateur
loadplan
Messages : 12804
Inscription : 08 juin 2008, 09:49
Localisation : Idf,17 , 971, 974

Message par loadplan » 23 sept. 2009, 11:15

J'en mange pas (berk berk) sans rancune... les gouts les couleurs (l'odeur :( )
Prout

Avatar de l’utilisateur
ecuador
Messages : 4145
Inscription : 25 mars 2008, 21:38
Localisation : Bois-Guillaume (76)
Contact :

Message par ecuador » 23 sept. 2009, 11:29

faut pas mettre une vendange tardive avec une croute, un pti edelzwicker serait plus approprié :roll:

Avatar de l’utilisateur
Pat' la Bidouille 67
Messages : 9998
Inscription : 28 févr. 2004, 10:55
Localisation : 67 Bas-Rhin

Message par Pat' la Bidouille 67 » 23 sept. 2009, 11:37

loadplan a écrit :J'en mange pas (berk berk) sans rancune... les gouts les couleurs (l'odeur :( )
Ben c'est normal , vu la recette que tu as mis en page j'en mangerais non plus ! De toute façon c'est beaucoup trop gras d'après les ingrédients indiqués ! Je peux comprendre ton dégouts si la choucroute n'est pas bien préparé et mal cuisiné , il faudrait que tu as l'occasions dans en avoir une bonne dans l'assiette ! cela te donnerais le change ... :lol:

Avatar de l’utilisateur
Shoryu
Messages : 2733
Inscription : 15 oct. 2006, 11:06
Localisation : Angers
Contact :

Message par Shoryu » 23 sept. 2009, 11:47

d'ailleurs, si t'as une bonne adresse, je suis preneur tiens !

J'avais entendu parlé d'un resto à colmar, mais y'a longtemps, et je ne sais plus où.

Avatar de l’utilisateur
zoemilou
Messages : 2956
Inscription : 05 avr. 2007, 08:02
Localisation : villé 67

Message par zoemilou » 23 sept. 2009, 12:10

http://www.restaurantburestubel.fr/site ... index.html

Pour la choucroute et les flamm's aussi :wink:

Avatar de l’utilisateur
la_free_mousse
Messages : 1249
Inscription : 20 août 2008, 12:54
Localisation : Aulnay sous Bois (93) / A venir le 85 !

Message par la_free_mousse » 23 sept. 2009, 12:35

Pat' la Bidouille 67 a écrit :
la_free_mousse a écrit :si si, un bon 'vendange tardive'... :D :D
En qualité d'accompagnement de vin pour une choucroute alsacienne il y en a trois lesquels d'après toi ?
De deux quel vin utilises ton pour la préparation de la choucroute ?
Quels viandes et lard ajoutes ton dans une choucroute ?
Quels sont les differentes épices qu'on ajoute dans la choucroute ?
Alors j'attends de voir vos réponse : :lol: :wink:
Au risque de te froisser, tu nous as déjà fait le coup avec le moteur Diesel ou tu demandais plein d'info et là , tu nous la sers de nouveau avec la choucroute... Vara19100 ne nous a pas demandé la recette de la confiture de figues, et je ne te demanderai pas la recette de la tarte au Maroilles....
Dis nous plutôt ce qu'il faut y mettre, ou passe à autre chose car chacun peut y aller de son petit ingrédient, qui ne plaira pas forcément au voisin...

Non ? :roll:
Le bonheur n'est pas au bout du chemin. Le bonheur, c'est le chemin (Clovis Cornillac).

Avatar de l’utilisateur
Did Cactus
Messages : 5966
Inscription : 22 mai 2007, 11:04
Localisation : Eure et Loir

Message par Did Cactus » 23 sept. 2009, 12:54

ouais, farpaitement, faut arrêter passk'en plus ça pourri le sujet fort interessant de ce topic !
"Il est plus aisé de tordre une poignée que de détordre un cadre"

Image

sined
Messages : 138
Inscription : 10 mai 2008, 20:50
Localisation : pelissanne

Message par sined » 23 sept. 2009, 13:03

Shoryu a écrit :d'ailleurs, si t'as une bonne adresse, je suis preneur tiens !

J'avais entendu parlé d'un resto à colmar, mais y'a longtemps, et je ne sais plus où.
Es-tu allé a la ferme auberge St Aléx*s, qui se trouve dans la forêt au dessus de Riquewhir ? ( choucroute, coq au rysling, etc...un régal + le cadre). Voila plusieurs années que je rend visite a cette auberge chaque fois que nje vais en vacances en principe a La Poutroie.

Avatar de l’utilisateur
Shoryu
Messages : 2733
Inscription : 15 oct. 2006, 11:06
Localisation : Angers
Contact :

Message par Shoryu » 23 sept. 2009, 13:13

saint Alexos ? non connais pas

vara19100

Message par vara19100 » 23 sept. 2009, 13:20

Did Cactus a écrit :ouais, farpaitement, faut arrêter passk'en plus ça pourri le sujet fort interessant de ce topic !
Et si ça pourrit après on va même plus s'entendre pour dire ce qu'on a à dire. :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Pat' la Bidouille 67
Messages : 9998
Inscription : 28 févr. 2004, 10:55
Localisation : 67 Bas-Rhin

Message par Pat' la Bidouille 67 » 23 sept. 2009, 19:17

la_free_mousse a écrit :
Pat' la Bidouille 67 a écrit :
la_free_mousse a écrit :si si, un bon 'vendange tardive'... :D :D
En qualité d'accompagnement de vin pour une choucroute alsacienne il y en a trois lesquels d'après toi ?
De deux quel vin utilises ton pour la préparation de la choucroute ?
Quels viandes et lard ajoutes ton dans une choucroute ?
Quels sont les differentes épices qu'on ajoute dans la choucroute ?
Alors j'attends de voir vos réponse : :lol: :wink:
Au risque de te froisser, tu nous as déjà fait le coup avec le moteur Diesel ou tu demandais plein d'info et là , tu nous la sers de nouveau avec la choucroute... Vara19100 ne nous a pas demandé la recette de la confiture de figues, et je ne te demanderai pas la recette de la tarte au Maroilles....
Dis nous plutôt ce qu'il faut y mettre, ou passe à autre chose car chacun peut y aller de son petit ingrédient, qui ne plaira pas forcément au voisin...

Non ? :roll:
J'aime trop , j'ai demandé des infos sur les moteurs diesel ... :smile:
Mais si tu veux je peux revenir sur le sujet des moteurs diesels PL ! :lol:
L'épice principale c'est toi dans la choucroute :mdr: :humour: :lol:

sined
Messages : 138
Inscription : 10 mai 2008, 20:50
Localisation : pelissanne

Message par sined » 23 sept. 2009, 20:14

Shoryu a écrit :saint Alexos ? non connais pas
:mdr:
Saint Alexis

Avatar de l’utilisateur
Did Cactus
Messages : 5966
Inscription : 22 mai 2007, 11:04
Localisation : Eure et Loir

Message par Did Cactus » 23 sept. 2009, 22:35

Tiens là, au moment même où ch'suis en train d'écrire un post, ben en fait, j'écris un post.

Bon, c'est peut-être pas facilement appréhendable par le commun des mortels comme concept, mais fallait que j'en parle, tant pis si ça fait jaser.
"Il est plus aisé de tordre une poignée que de détordre un cadre"

Image

Avatar de l’utilisateur
wolfheart
Messages : 1599
Inscription : 26 août 2008, 20:43
Localisation : Annemasse

Message par wolfheart » 23 sept. 2009, 22:52

vara19100 a écrit :
Did Cactus a écrit :ouais, farpaitement, faut arrêter passk'en plus ça pourri le sujet fort interessant de ce topic !
Et si ça pourrit après on va même plus s'entendre pour dire ce qu'on a à dire. :mrgreen:
Farpaitement !
Et ce serait dommage... enfin moi ce que j'en dis :roll:

bishop

Message par bishop » 24 sept. 2009, 06:41

ce matin j'ai tellement la tête dans le c*l que j'en ai mauvaise halène :?

Oredarav

Message par Oredarav » 24 sept. 2009, 07:24

Je me demande si le téléchargement de ce topic "Rien à dire" est légal...

Bon plus sérieusement, n'oubliez pas que le forum fonctionne au nucléaire, que chaque message est radioactif.
La contamination à forte dose laissera des séquelles. :chiottes:

Avatar de l’utilisateur
Antoine
Messages : 405
Inscription : 07 mai 2009, 20:55
Localisation : La Zone, banlieue parisienne : 77

Message par Antoine » 24 sept. 2009, 09:25

Les zauteurs pourraient ils réclamer de l'oseille pour leurs oeuvres si ddes fois elles étaient téléchargées ?

Euh ... ça rapporte combien un pourrissage de post ?
Antoine

http://picasaweb.google.fr/ImagesAntoine

vara19100

Message par vara19100 » 24 sept. 2009, 10:31

bishop a écrit :ce matin j'ai tellement la tête dans le c*l que j'en ai mauvaise halène :?
Ah, toi aussi? Bienvenue au club :mrgreen: :drink:
Did Cactus a écrit : Bon, c'est peut-être pas facilement appréhendable par le commun des mortels comme concept, mais fallait que j'en parle, tant pis si ça fait jaser.
Bah, ton moi et ton sur-moi sont en phase avec ton non-moi, en gros ça doit ête ça :lol:
Antoine a écrit :Les zauteurs pourraient ils réclamer de l'oseille pour leurs oeuvres si ddes fois elles étaient téléchargées ?

Euh ... ça rapporte combien un pourrissage de post ?
Bah, on est beaux joeurs, on verse nos oeuvres intellectuelles dans le domaine public. (Autrement dit, ça rapportera peau de balle... :mrgreen: )

D'ailleurs, on pourrit pas, ça sent rien. Au contraire, on cultive. Très bel exemple de sociabilisation :)
J'vais prendre mes pilules et je reviens :kill:

Répondre