les temps modernes
Modérateur : Groupe modérateurs
- vieux crabe
- Messages : 182
- Inscription : 03 avr. 2012, 16:28
- Localisation : avignon
Re: les temps modernes



Vara 125 depuis 2005, 45 000 kms.
Permis A depuis le 4 Decembre 2013.
Et maintenant en V strom 650 ABS depuis le 06 janvier 2014
Permis A depuis le 4 Decembre 2013.
Et maintenant en V strom 650 ABS depuis le 06 janvier 2014
- herve.pilot
- Messages : 7210
- Inscription : 14 juin 2011, 19:34
- Localisation : En Meurthe et Moselle
Re: les temps modernes
La fin est excelente 

Il vaut mieux être en retard dans ce monde que trop en avance dans l'autre.
c'est quoi ta moto ?
Ma chaine Youtube
Idée de voyage
La carte des varaderistes de Vincentdiesel
c'est quoi ta moto ?
Ma chaine Youtube
Idée de voyage
La carte des varaderistes de Vincentdiesel
Re: les temps modernes
Il va lui faire comme aux cochons ? Trop de burgers etherve.pilot a écrit :La fin est excellente


Kawasaki "Kermit" Versys 650 de 2007
- varaderogirl
- Messages : 291
- Inscription : 30 août 2011, 17:44
- Localisation : NANTES
Re: les temps modernes
je crois que je vais faire un régime, fruits et légumesJOE21 a écrit :Ca calme! On pense pas à tout ca quotidienementlol...
Re: les temps modernes
lesquels , les ogm ou les nitratés ??varaderogirl a écrit :
je crois que je vais faire un régime, fruits et légumes

Prout
- varaderogirl
- Messages : 291
- Inscription : 30 août 2011, 17:44
- Localisation : NANTES
Re: les temps modernes
tu as raison Loadplan, bon alors qu'est-ce qu'il reste de naturel comme nourriture, sans ogm, sans nitrates, et tout et tout ??????loadplan a écrit :lesquels , les ogm ou les nitratés ??varaderogirl a écrit :
je crois que je vais faire un régime, fruits et légumes
- varapierre
- Messages : 348
- Inscription : 01 nov. 2012, 10:41
Re: les temps modernes
L'abbé Pierre à dit un jour '' il y à des pays où l'on meurt de ne pas assez manger et certains dont le notre où l'on meurt d'avoir trop bouffé.''
C'est écoeurant mais pourtant vrai.
Les amis, connaissez-vous la pasteurisation à froid ? Faites quelques recherches, vous aller voir, c'est sympa !
Et maintenant on nous parle de réintroduire des farines animales pour nourrir les volailles, les porcs, les poissons...
A chaque fois que l'homme a joué les apprentis sorciers avec la bouffe, à chaque fois il s'est pris un retour de baton dans la gueule dans les dix ans (e.s.b., dioxine, etc...)
Pauvres de nous
C'est écoeurant mais pourtant vrai.
loadplan a écrit :lesquels , les ogm ou les nitratés ??varaderogirl a écrit :
je crois que je vais faire un régime, fruits et légumes
Les amis, connaissez-vous la pasteurisation à froid ? Faites quelques recherches, vous aller voir, c'est sympa !
Et maintenant on nous parle de réintroduire des farines animales pour nourrir les volailles, les porcs, les poissons...
A chaque fois que l'homme a joué les apprentis sorciers avec la bouffe, à chaque fois il s'est pris un retour de baton dans la gueule dans les dix ans (e.s.b., dioxine, etc...)
Pauvres de nous

Burn-out en août, kit chaîne en septembre !