Pour les fins gourmets, recette du poulet au WhIsKy

Tout ce qui ne concerne pas directement la Vara 125 mais dont tu souhaites parler...

Modérateur : Groupe modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
gthn
Messages : 776
Inscription : 21 juil. 2007, 15:32
Localisation : SENS (89)

Pour les fins gourmets, recette du poulet au WhIsKy

Message par gthn » 13 mars 2008, 13:41

L'abus d'alool est dangereux pour la santé !!!!

RECETTE DU POULET AU WHISKY

Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg et une bouteille de
whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de
lard.

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait
jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer
et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
pour surbeiller la buisson du coulet.

Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la
buisine.

Ne pas essayer de se reveler.

Déciver qu'on est bien par derre
et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
ET NETTOYER LE BORDEL QU'ON A FOUTU DANS LA CUISINE LA VEILLE
Dernière modification par gthn le 13 mars 2008, 19:11, modifié 1 fois.
IN TARTIFLETTE WE TRUST
Team Mib's Member !
Ma vie commence là où s'arrête celle du diesel: à 4500 tr.min

Despe32

Message par Despe32 » 13 mars 2008, 17:06

:P je vais l'essayer ce soir cette tite recette...

Gizmo

Message par Gizmo » 13 mars 2008, 18:08

z'adore ;)

Avatar de l’utilisateur
le templier
Messages : 2020
Inscription : 01 janv. 2008, 20:15
Localisation : BRICQUEBEC

Message par le templier » 13 mars 2008, 20:34

J ai acheté un polo avec la recette a mon beau fils ^pour aller au boulot ça a fait fureur :!: :mdr: :mdr:

Répondre