Mitch: varaderiste toulousain
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Mitch: varaderiste toulousain
salut tout le monde.
J'ai découvert ce forum il y a quelques mois, avant d'acheter ma vara. J'y ai trouvé beaucoup d'informations bien utiles pour guider mes choix.
Quelques milliers de km plus tard, l'expérience s'accumule et il est temps de contribuer, ce qui justifie donc la création de ce compte.
Alors pour la ptite fiche, j'ai 28 ans et je travaille dans une petite société qui compte maintenant 1/3 de motards. Non, je ne travaille pas dans une pizzeria.
J'ai donc une petite v9 toute blanche, qui roulera plus vite que toutes les autres, justement parce qu'elle est blanche, et parce que j'ai prévu de la roder sur 27 000km, en graissant ma chaine avec de la cire d'abeille tous les 27km. Ca fait 1000 graissages, donc faut 4 ruches qui tournent à plein temps pour alimenter le stock.
voilà voilà
J'ai découvert ce forum il y a quelques mois, avant d'acheter ma vara. J'y ai trouvé beaucoup d'informations bien utiles pour guider mes choix.
Quelques milliers de km plus tard, l'expérience s'accumule et il est temps de contribuer, ce qui justifie donc la création de ce compte.
Alors pour la ptite fiche, j'ai 28 ans et je travaille dans une petite société qui compte maintenant 1/3 de motards. Non, je ne travaille pas dans une pizzeria.
J'ai donc une petite v9 toute blanche, qui roulera plus vite que toutes les autres, justement parce qu'elle est blanche, et parce que j'ai prévu de la roder sur 27 000km, en graissant ma chaine avec de la cire d'abeille tous les 27km. Ca fait 1000 graissages, donc faut 4 ruches qui tournent à plein temps pour alimenter le stock.
voilà voilà
- Vara Breizh
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- Did Cactus
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hé bien quel accueil! Merci pour tout ça.
Pour l'entretien de la carrosserie, je m'appuie essentiellement sur les méthodes de cette video:
http://www.youtube.com/watch?v=J4-GRH2nDvw
Ca peut faire peur au début, mais une fois qu'on a le coup de main, on n'y passe même pas 1/4 d'heure.
Pour l'entretien de la carrosserie, je m'appuie essentiellement sur les méthodes de cette video:
http://www.youtube.com/watch?v=J4-GRH2nDvw
Ca peut faire peur au début, mais une fois qu'on a le coup de main, on n'y passe même pas 1/4 d'heure.
- Did Cactus
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Oui, mais c'est encore un peu long et faut frotter.Malkomitch a écrit :hé bien quel accueil! Merci pour tout ça.
Pour l'entretien de la carrosserie, je m'appuie essentiellement sur les méthodes de cette video:
http://www.youtube.com/watch?v=J4-GRH2nDvw
Ca peut faire peur au début, mais une fois qu'on a le coup de main, on n'y passe même pas 1/4 d'heure.
Moi, j'asperge ma chaine de graisse de canard lorsque je fais du confit, faut le faire pendant que la graisse est encore chaude et donc liquide.
Résultat garanti et sans frotter

"Il est plus aisé de tordre une poignée que de détordre un cadre"


- la_free_mousse
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