eclairage top case

Toutes les questions ou réponses dont vous souhaitez discuter.

Modérateur : Groupe modérateurs

Répondre
varavasion

eclairage top case

Message par varavasion » 26 sept. 2006, 18:03

salut a tous, quelqu'un aurais t'il unstalé de l'eclairage sur son top case?
feu de position, clignotant ou feu de stop

varavasion

Message par varavasion » 26 sept. 2006, 18:11

non pas encore je ne maitrise pas tout et encore moins les fautes de frappe

varavasion

Message par varavasion » 26 sept. 2006, 18:14

donc je vais cherché de ce pas

Avatar de l’utilisateur
zorg26
Messages : 1734
Inscription : 08 août 2004, 16:55
Localisation : entre la selle et le guidon
Contact :

Message par zorg26 » 26 sept. 2006, 20:20

varavasion a écrit :salut a tous, quelqu'un aurais t'il unstalé de l'eclairage sur son top case?
feu de position, clignotant ou feu de stop
moi j'ai monté le feu stop sur le SHAD 46 c'est une broutille a intaller la doc est bien faite faut juste prendre son temps et recup le contact sur le stop arriere
un clavier AZERY en vaut 2

Avatar de l’utilisateur
Patou 26
Messages : 941
Inscription : 01 nov. 2004, 09:51
Localisation : Bourg les Valence 26500
Contact :

Message par Patou 26 » 26 sept. 2006, 21:53

Et voila....
Image
Le nez au vent en Vara

Avatar de l’utilisateur
Jack
Messages : 2513
Inscription : 26 sept. 2006, 10:11
Localisation : Angoulême (Charente) 16

Message par Jack » 27 sept. 2006, 07:49

zorg26 a écrit :
varavasion a écrit :salut a tous, quelqu'un aurais t'il unstalé de l'eclairage sur son top case?
feu de position, clignotant ou feu de stop
moi j'ai monté le feu stop sur le SHAD 46 c'est une broutille a intaller la doc est bien faite faut juste prendre son temps et recup le contact sur le stop arriere
J'aimerai bien faire pareil sur le miens (3ème feux stop), il y a le bandeau rouge et l'espace dedans par contre je n'ai pas de lampe ni de réflecteur ... à votre avis ou je peux trouver ça ?
Jacques

vStrom 650 Dl grise

Forum Strom & Tiger ici :
[url=http://www.vstrom.forums-actifs.com/]Forum Strom & Tiger[/url]

Avatar de l’utilisateur
Jack
Messages : 2513
Inscription : 26 sept. 2006, 10:11
Localisation : Angoulême (Charente) 16

Message par Jack » 27 sept. 2006, 07:50

voisinj a écrit :
zorg26 a écrit :
varavasion a écrit :salut a tous, quelqu'un aurais t'il unstalé de l'eclairage sur son top case?
feu de position, clignotant ou feu de stop
moi j'ai monté le feu stop sur le SHAD 46 c'est une broutille a intaller la doc est bien faite faut juste prendre son temps et recup le contact sur le stop arriere
J'aimerai bien faire pareil sur le miens (3ème feux stop), il y a le bandeau rouge et l'espace dedans par contre je n'ai pas de lampe ni de réflecteur ... à votre avis ou je peux trouver ça ?
Je vais me répondre tout seul : dans un centre auto !
par contre au niveau de la connexion entre la vara et le top case tu as fait comment ? , par ou as tu passé le cable pour ne pas qu'il se voit ? tu as percè le dessus du garde boue ?
Jacques

vStrom 650 Dl grise

Forum Strom & Tiger ici :
[url=http://www.vstrom.forums-actifs.com/]Forum Strom & Tiger[/url]

Avatar de l’utilisateur
nospeed
Messages : 982
Inscription : 31 juil. 2006, 11:05
Localisation : 57/67
Contact :

Message par nospeed » 27 sept. 2006, 15:17

voisinj a écrit :
zorg26 a écrit :
varavasion a écrit :salut a tous, quelqu'un aurais t'il unstalé de l'eclairage sur son top case?
feu de position, clignotant ou feu de stop
moi j'ai monté le feu stop sur le SHAD 46 c'est une broutille a intaller la doc est bien faite faut juste prendre son temps et recup le contact sur le stop arriere
J'aimerai bien faire pareil sur le miens (3ème feux stop), il y a le bandeau rouge et l'espace dedans par contre je n'ai pas de lampe ni de réflecteur ... à votre avis ou je peux trouver ça ?
moi j'ai tt simplement percé les 2 trous et enlever le cache et mis de l'aluminium derriere le deflecteur (alu alimentaire)

et relié le tout au feu stop arriere et voila ;)

ampoule 12v 6 wats
[size=117][color=red][b]VIEUX MOTARD QUE JAMAIS ![/b][/color][/size]
[img]http://img348.imageshack.us/img348/3723/imggd9.png[/img][

Avatar de l’utilisateur
Jack
Messages : 2513
Inscription : 26 sept. 2006, 10:11
Localisation : Angoulême (Charente) 16

Message par Jack » 27 sept. 2006, 16:01

nospeed a écrit :
voisinj a écrit :
zorg26 a écrit : moi j'ai monté le feu stop sur le SHAD 46 c'est une broutille a intaller la doc est bien faite faut juste prendre son temps et recup le contact sur le stop arriere
J'aimerai bien faire pareil sur le miens (3ème feux stop), il y a le bandeau rouge et l'espace dedans par contre je n'ai pas de lampe ni de réflecteur ... à votre avis ou je peux trouver ça ?
moi j'ai tt simplement percé les 2 trous et enlever le cache et mis de l'aluminium derriere le deflecteur (alu alimentaire)

et relié le tout au feu stop arriere et voila ;)

ampoule 12v 6 wats
Ok, je pense que je vais m'orienter sur feu à LED qui consommera encoire moins !, par contre comment tu l'as fait passer sous le garde boue pour le brancher au final ???? , faut bien mettre une prise quelque part pour pouvoir enlever le top case !
Jacques

vStrom 650 Dl grise

Forum Strom & Tiger ici :
[url=http://www.vstrom.forums-actifs.com/]Forum Strom & Tiger[/url]

Avatar de l’utilisateur
zorg26
Messages : 1734
Inscription : 08 août 2004, 16:55
Localisation : entre la selle et le guidon
Contact :

Message par zorg26 » 29 sept. 2006, 06:47

Jack a écrit :
zorg26 a écrit :
varavasion a écrit :salut a tous, quelqu'un aurais t'il unstalé de l'eclairage sur son top case?
feu de position, clignotant ou feu de stop
moi j'ai monté le feu stop sur le SHAD 46 c'est une broutille a intaller la doc est bien faite faut juste prendre son temps et recup le contact sur le stop arriere
J'aimerai bien faire pareil sur le miens (3ème feux stop), il y a le bandeau rouge et l'espace dedans par contre je n'ai pas de lampe ni de réflecteur ... à votre avis ou je peux trouver ça ?
chez ton [personnes peu appréciées] cet accessoire est dispo au catalague SHAD et ne coute 3 x rien le mien l'avais en stock

pour le passage du cable il sors sur la partie arriere de la selle et est visible 3cm avant de plonger sous la semelle du Top Case
pas de pb de fuite ca fait 2 ans et demi et ja lave titine au jet et ne plains pas l'eau du puit
pour l'aspect esthtique personne ne m'a jamais demander ce que c''etait ce fil,pour preuve que c'est discret ce soir je te ferai des tof
un clavier AZERY en vaut 2

Avatar de l’utilisateur
Jack
Messages : 2513
Inscription : 26 sept. 2006, 10:11
Localisation : Angoulême (Charente) 16

Message par Jack » 29 sept. 2006, 07:15

zorg26 a écrit :
Jack a écrit :
zorg26 a écrit : moi j'ai monté le feu stop sur le SHAD 46 c'est une broutille a intaller la doc est bien faite faut juste prendre son temps et recup le contact sur le stop arriere
J'aimerai bien faire pareil sur le miens (3ème feux stop), il y a le bandeau rouge et l'espace dedans par contre je n'ai pas de lampe ni de réflecteur ... à votre avis ou je peux trouver ça ?
chez ton [personnes peu appréciées] cet accessoire est dispo au catalague SHAD et ne coute 3 x rien le mien l'avais en stock

pour le passage du cable il sors sur la partie arriere de la selle et est visible 3cm avant de plonger sous la semelle du Top Case
pas de pb de fuite ca fait 2 ans et demi et ja lave titine au jet et ne plains pas l'eau du puit
pour l'aspect esthtique personne ne m'a jamais demander ce que c''etait ce fil,pour preuve que c'est discret ce soir je te ferai des tof
Ok Merci Zorg
Jacques

vStrom 650 Dl grise

Forum Strom & Tiger ici :
[url=http://www.vstrom.forums-actifs.com/]Forum Strom & Tiger[/url]

Avatar de l’utilisateur
zorg26
Messages : 1734
Inscription : 08 août 2004, 16:55
Localisation : entre la selle et le guidon
Contact :

Message par zorg26 » 29 sept. 2006, 19:07

vue arriere feux eteint
Image
la meme mais allumé
Image
details couvercle
Image
details interieurs
Image
bornier sous le TOP Case
Image
details support TOP Case
Image
vue arriere sous porte-bagage
Image
vue selle en place
Image
vue sans selle
Image
et mon U je le mets ou ? non gerald non non
Image

et voila et c'est tres facile a monter pensez juste a bien retordre les languettes du couvercle pour les forcer a bien faire contact apres assemblage et apres ... 2 ans et aucun soucis
un clavier AZERY en vaut 2

Avatar de l’utilisateur
nospeed
Messages : 982
Inscription : 31 juil. 2006, 11:05
Localisation : 57/67
Contact :

Message par nospeed » 29 sept. 2006, 19:09

moi j'avais pas toutes ses prises ;(
j'ai du bricoler le tout (trous a percer , ampoules a fixer et cablages a faire moi meme ) ainsi qu'un trou a faire en fond du top case et dans la partie support de celui ci
[size=117][color=red][b]VIEUX MOTARD QUE JAMAIS ![/b][/color][/size]
[img]http://img348.imageshack.us/img348/3723/imggd9.png[/img][

Avatar de l’utilisateur
Pat31
Messages : 14627
Inscription : 28 avr. 2006, 22:21
Localisation : vroummmmmMMMMMMMMMM

Message par Pat31 » 29 sept. 2006, 21:01

Dis Zorg , c'est quoi ce cable ??? :lol: :lol:
...

Avatar de l’utilisateur
did31
Messages : 10375
Inscription : 01 mai 2005, 07:25
Localisation : le lauragais (30km/ EST toulouse)
Contact :

Message par did31 » 30 sept. 2006, 05:02

on peut trouver aussi sur les sites givi et autres les kits tout prêts :wink:

d'ailleurs il y avait déjà eu un tuto de fait là dessus!on peut aussi trouver un 3eme feux stop qui se colle soit sur le casque soit sur le top case :wink:
LES TUTOS DES VARADERISTES


QUELQUES ROAD BOOK
http://leroadbookoccitan.forumactif.com/portal.htm

Avatar de l’utilisateur
zorg26
Messages : 1734
Inscription : 08 août 2004, 16:55
Localisation : entre la selle et le guidon
Contact :

Message par zorg26 » 30 sept. 2006, 06:36

Patrick31 a écrit :Dis Zorg , c'est quoi ce cable ??? :lol: :lol:
c'est le repiquage du stop sur le feu arriere
en fait sur la photo selle demontée tu vois les connecteurs de tout les feu arriere a droite sous un manchon tu te repique la dessus en reperant les bons fils au metrix
un clavier AZERY en vaut 2

Avatar de l’utilisateur
Pat31
Messages : 14627
Inscription : 28 avr. 2006, 22:21
Localisation : vroummmmmMMMMMMMMMM

Message par Pat31 » 30 sept. 2006, 10:12

zorg26 a écrit :
pour le passage du cable il sors sur la partie arriere de la selle et est visible 3cm avant de plonger sous la semelle du Top Case
pas de pb de fuite ca fait 2 ans et demi et ja lave titine au jet et ne plains pas l'eau du puit
pour l'aspect esthtique personne ne m'a jamais demander ce que c''etait ce fil,pour preuve que c'est discret ce soir je te ferai des tof
Tu pourras plus le dire :smile: :smile:
...

Avatar de l’utilisateur
zorg26
Messages : 1734
Inscription : 08 août 2004, 16:55
Localisation : entre la selle et le guidon
Contact :

Message par zorg26 » 30 sept. 2006, 10:13

foiré
un clavier AZERY en vaut 2

Avatar de l’utilisateur
Pat31
Messages : 14627
Inscription : 28 avr. 2006, 22:21
Localisation : vroummmmmMMMMMMMMMM

Message par Pat31 » 30 sept. 2006, 10:15

:3dbiggrin:


Nord 1 Sud 0 :buvons:
...

Avatar de l’utilisateur
Pat31
Messages : 14627
Inscription : 28 avr. 2006, 22:21
Localisation : vroummmmmMMMMMMMMMM

Message par Pat31 » 02 févr. 2007, 18:54

xtrac a écrit :Superbes ces photos, y a plus qu'à
Je pense deviner tes occupations du moment :roll: :roll: :lol:
...

Répondre